Где мира нет в Душе опять

Игорь Сидоров 8
Не будет мира на планете,
В Душе покуда мира нет,
Чем обессмертил мысли эти
Стиха рождением Поэт,

Поскольку морды бить неймётся,
Где каждый чешет кулаки,
Откуда мир в Душе возьмётся,
Когда вокруг одни враги?

Одни народу в Душу лезут,
Другие плюнуть норовят,
Кто без ножа словами режут,
Когда с экрана говорят,

Перчатку кто в лицо бросая,
Заставил всё-таки поднять,
На бой кровавый вызывая,
Где мира нет в Душе опять!