Торная дорога, а любовь одинока, лётчик?

Наталья Смирнова 17
Свободный лётчик, любит только высоту!
Пока он только сушит крылья!
Небо, до пота полюбить!
Он думал что орёл,
А ветер что - колеблет?

А солнце прячется за тобой?
Набирай высоту - выше!
На облаках, вот бы, повисеть?!
Висел?  И слушал?
Прохладная музыка?!

Холод?  А на душе тепло?
Весел!  Преграды радуют!
Крепко вцепился в штурвал?
Плачевные мысли - не на облаке?
На огромном озере голубом - встретился?

Заколдованный на земле!
А на небо просишься!
Лётчик набирает высоту!
Замер ли?
Избушки есть и присматриваешь?

И как, легко на земле?
В небе легче, спасатель?
Желаю благо - любви!
Не разбивай мечты вдребезги!
О самый отважный, на свете!

Потеха - не позовёшь?!
Не удержу - ты не падай!
А если я упаду?
Комнату смеха покажут?
Плач от смеха - транспорт всепогодный?

Родной!  Где ты?
Пропустил одну и вторую в дверь?
Старое?  Сбросим с неба?
Лётчик, набирай высоту!
Мчаться до края, где поцелуи?!

И всюду межгород!
Дайте самолёт?
Дайте деньги и отойдите!
Изобилие не на земле?!
Торная дорога, а любовь одинока - в небе?!