Промчатся годы

Галина Коробейникова 23
Промчатся годы

Галина Коробейникова

Промчатся года молодые.
так быстро,были и уж нет.
Ещё вчера тебя любили,
Ещё вчера тебя хвалили.
Ещё вчера...Сегодня-нет.
И лет ещё не так и много.
Но ты,подруженька, не та!
Задора -нет,поникли глазки.
Душою стала что ль стара?
Ты для себя и для других-морока.
И носик твой от вредности дрожит.
Кусают  зубки крашеные губки.
И сердце потихонечку болит.
Ну что ты,право,посмотри на мир.
Он без тебя не должен оставаться..
Ты,улыбнись.И сердце приоткрой.
Ведь рано нам ещё сдаваться.