Всемирный день голоса

Евгений Чернышев
Сирены голосом манили,
Шаляпин трели выводил.
Когда-то люди только выли,
Но предок наш заговорил.

Мы голосом процессом рулим,
Рассказываем обо всем.
Летит по проводам он пулей –
Вся сущность человека в нём!

И даже передача «Голос»
По телевизору идёт.
Поют там песни люди соло –
И это любит наш народ.

Короче, голос очень важен.
Ведь без него есмЫ мы кто?
Давайте же его уважим
И песней, и вина глотком!

16.04.2024