Я сидела у окошка

Галина Коробейникова 23
Как  ободранная кошка
Я сидела  у окошка.
Где гуляешь ты-не знаю,
я сижу и ожидаю.

Я поплакала немножко
Всё же гордая я кошка.
И теперь я точно знаю,
Что сама себя гуляю.

Ты давно уже не нужен,
Не зову тебя на ужин.
По привычке и без дела,
Просто я тебя терпела..

Ну ,а ты всё понимал,
Гордо спинку выгибал,
Всё мяукал мне на ушко..
-Без меня умрёшь ,старушка...

Ошибаешься ,мой кот,
Ты давно уже не тот...
Хвостик твой словно сосиска
И я не глупенькая киска..