Живи. Будь. Во веки веков

Ангелина Крылатая
Живи. Будь. Во веки веков.
Ты - лучик света между оков
Звёздная пыль и небес синева
Ты - шум дождя и морей глубина

Запах лаванды и белой ромашки,
Вместе с крохотностью букашки
Настолько велик ты и огромен,
Что не объять тебя, ты просторен

Гор высота и полей широта
Ангельский шёпот и доброта
Сама ты любовь, само совершенство
Рядом с тобой ощущаю блаженство

Святость и радость и светлую грусть
Коснись меня светом своим и пусть
Забрезжит во мне частичка тебя
И буду я жить кругом все любя.