Что будет дальше, каждый ждёт ответа

Александр Синяев
Долго же зрел, на Украине чирей,
Запад его, лелея, сердцем грел,
В надежде, до Российских изобилий
Добраться и устроить беспредел.

Прошло два года, близится развязка,
Запад взбесился, что хотел, не смог,
Не ожидали, что получат встряску,
Им шоком снится, СВО итог.

Чем думали они, к чему стремились,
К какому финишу, наметили пути?
Ложью по Миру, сеять научились,
Желая ближе, к цели подойти.

Трон гегемона, сущностью трухлявый,
Уже морально, безвозвратно устарел,
Запад   смердит, своей дурною славой,
Террор и подлость, это их удел.

Что будет дальше, каждый ждёт ответа,
Неужто, добродетель мудрых лир
Не внемлет, философские заветы,
Допустит превратить - в пустыню Мир.