влюбленность

Агата Артёмова
Я не могу тобою надышаться
Я очень трепетно и острожно
Хочу ладонями тебя всего касаться
Хочу быть рядом столько, сколько можно..

До дрожи, до мурашек проникаешь
Ты сквозь меня уверенно, без фальши
Собою целиком ты заполняешь
Всю пустоту и одиночества пространство.

Твои зелёные глаза меня пленили
Я ощущаю что-то в них родное
Я помню, мне когда-то говорили
Твой человек заденет за живое.

Я чувствую тебя, когда не рядом
И улыбаюсь при упоминании
Я точно знаю, ты мне кем-то послан
Перевернуть уставшее сознание.