День Рожденье! Чудесно! Нежно!

Артур Чакалов
Сегодня - Рожденье - и,праздновать нужно!
И,ближе к 11 часам - 100 грамм - и,релакс!
Как выпало - на,День Рожденье - выходной,это здорово!
И,музыка Святая - Праздник - зажгла!

Любовь Святая - нас держит - по жизни!
Как это - прекрасно,волшебно - друзья!
Родные - поздравили,душу согрели - собою!
Счастье - сложилось,по жизни - Мечта!

Любите и верьте - любовь - многогранная!
Дарует - здоровье,участие,успех - верю я!
Как это чудесно - увидеть - в Небе стрижей,ласточек!
И,так бы жизнь - Сказкой жизни - шла и, шла!И, жила!