Всему СВОЁ время

Галина Коробейникова 23
Капуста,картошка и сало,
наверное это не мало..
Весну и любовь-не отменили.
Просто ..тогда..по-другому  любили..

Открыта граница..
летишь словно птица,
и этого нам не хватало!
Планшет,телефон  интернет..
хотел бы лишиться?
Наверное  - НЕТ!

ВСЕМУ своё время.
Всему и свой час.
ЖИВИТЕ сегодня!
ЖИВИТЕ сейчас.