Не слушай тех, кто встрял в стереотипы...

Крутько Олег
Не слушай тех, кто встрял в стереотипы -
У них нет опыта работ, как у тебя.
Их души пойманы в программные загибы
С менталитетом : "только для себя".

Позиция твоя : "таланты миру" -
Для них - утопия, художественный бред...
Им подвести бы каждого под виру,
Снимая сливки выгод много лет.

Вопрос их личной выгоды - первичен.
Их восприятье мира - сквозь него.
Поэтому и мозг, весьма, статичен
(Паразитическое душит естество).

Тебе молчать о личных намереньях ...-
Такой подход удачи не даёт,
Поскольку не один в своих движеньях -
Командный актуален здесь подход...

И лишь в слиянье будет плодотворным
Какой-либо придуманный проэкт ,
Являющийся действом поворотным,
Реализуя творческий аспект.

Но... эти... недозрелые партнёры
Не могут осознать всю полноту
Идей иного плана через норы,
Из коих и не видно красоту ...

Им выгоду давай, а всё иное -
Для них утопия несбыточных надежд.
Духовное (для них) - не дорогое.
Ни глупо ль ждать созвучья от невежд ?

Тем проще дать посильную подачку
За качественный и ..весомый труд ,
И прикормить "голодную собачку",
Бросая кость , а позже - упрекнут...

И будут благодетелью кичиться
На каждом повороте всем подряд
О том, что святы....- в пору приложиться
К их щедрой длани, в долу пряча взгляд...

А ведь они, по сути, просто воры,
Крадущие усилья мастеров,
Когда сбивают цены в разговоре
И предвкушая выгоды улов...

Поэтому не слушай обещаний
Тех, о которых выше была речь.
Утопия - ждать равных осознаний
И трата сил в старании увлечь

В сотворческий союз: во благо многих,
Способных проявить и свой талант,
Не падая в раздел "стада двуногих".,
Но огранить способности бриллиант.....

Такой проэкт понять они безсильны,
Но поглумиться - да.., - здесь таковы
( Сознание настроено стабильно
На то, что коль богаты - то правы ).

Ребята - недорослики. Печально...
И таковых на плане - большинство.
Твоя реальность, право, экстремальна...)))
Но лучше, чем с подобными родство...))

Они - цари...на фоне большинства,
Которое нищает с каждым годом,
Царапая на хлеб едва-едва,
Но гордо называется народом...

На самом деле все они - рабы,
Подсаженные крепко на кредиты.
Куда уж им творить ? Им выжить бы.
Все вкусы вдохновения забыты...

Но есть свобода педиками быть
Иль розовыми дамами ... (законно !)
И под шедевр блевотину ввинтить
(По-современному) - уж тут - определённо.

" Рабы немы " - их в урне голоса,
Опущенные ими добровольно.
Закрыты пропагандами глаза,
Дабы чинуши кушали привольно.

Возможно, ты останешься в глуши,
Рождая "в стол" глобальные проэкты...,
Но все они приходят из души...
И сложатся, когда-нибудь ...в проспекты...,

Дарующие взорам красоту...,
Телам комфорт, а душам - настроенье...,
Транслируя из формы чистоту
И сподвигая их на вдохновенье...