Эту жажду не утолить

Любовь Романовская -Кошелева
Эту жажду не утолить,
Это пламя гореть будет вечно,
Пока сердце способно любить,
Пока выпало право на встречу...
Пока жизнь замыкается в круг,
Километры ровняя минутам,
Не неси чепуху, милый друг,
Мне своя чепуха- пресловута...
Мне любовный знаком азарт,
Как и сломаных крыльев цвет,
Когда тело касается скал,
Оставляя багровый след...
Мне знакома ее стезя,
И дурман, что щекочет грудь,
Это грозное, в шаге- "нельзя"!
Это нервное, в шаге- "забудь"!
Этот смелый, безумный полет,
Эта сладкая страсть высоты...
Утешение-"все пройдет"!
И на сердце, рубцом, ляжешь ты...