Ответ на тёплые слова

Валентина Глазунова
"Ты мне по-прежнему нужна.
Твое лицо из тысяч лиц
Я выбрал в замке грез, княжна,
Моя царица из цариц!"
    В.Миллер.

Красиво, чувственно, тепло
И так величественно строго!
Чувства переданы... глубоко!
Словно,глядишь через стекло
На то, что время унесло...
Давным-давно и... так далёко!

Кому-то правда повезло!
Такие чувства пробудила!
Пусть время этих слов прошло,
От них светло и... так тепло,
Как-будто я... вина испила!

Иллюстрация из интернета.