обо мне

Агата Артёмова
Мне осталась одна забава…
Говорил мой любимый поэт.
Покатилась дурная слава
От прожитых бессмысленно лет.

Я вдыхаю  воздух осенний,
Я ногами пинаю листву.
Я в душе глубоко - Есенин
И осмысленно жить могу.

Я умею, я знаю… Буду
Наслаждаться осенним дождем.
Причитать на плохую погоду,
Я могу, пожимая плечом.
 
Я хочу улыбаться, искренне
Доброте и улыбке людей.
Я хочу видеть настоящее
И чтоб стало на лицах теплей.

Чтобы все оставались красивыми,
Коим в детстве такое дано.
Чтоб с тобой были мы счастливыми,
Наблюдая в простое окно.

Я мечтаю, чтоб все запомнилось.
Проживали взазлеб момент.
Я мечтаю, чтоб все исполнилось,
Либо смысла у жизни нет.


17.10.2023