Напялив надежду...

Виктория Жданова Фалеева
Напялив надежду
Шорами
Митрой
Дурацким колпаком
Бешено
Сердцем стучать
Во врата персонального ада
О, там откроют
Нальют вина с оттенком
Давленой голубики
Раздавленного голубя
С привкусом
Безнадежно несбыточного
И примут
В распростертые объятия
Распятого надеждой
Которая оправдается, нет ли,
Но не оправдает
Без права на воскресение.