В масштабах космической величины

Ангелвцепях
С тобой жизнь - словно комедия  с забавной озвучкой
На скоростях высоких, будто мы в фильмах "Форсаж"
А недавно ты стал выдающимся почемучкой
В общем, ни секунды покоя ты нам с мамой не дашь

Почему нужно спать, а не громко песни петь по ночам?
Почему хрюша - хрю-хрю, а вот коровка - му-му?
Почему овечка кудрявая и рогатый баран?
Почему? Почему? Папа, мне скази - почему?

Мальчик мой, я возьму тебя нежно-нежно на ручки
И пускай далеко не все ответы мои бывают верны
Но в одном я уверен, милый ты наш Почемучка:
Мы тебя с мамой любим в масштабах космической величины

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Alter bridge - season of promise