Зелёное Счастье

Джемба
   ЗЕЛЕНОЕ СЧАСТЬЕ
   
          Верлибр
   
    Природа мне говорит:

   -Жива я! Под Солнцем
   
       расцветаю...

    А ты?

    И я отвечаю ей :

  -Счастье зелёное

      ты мое.

   Я тебя обожаю.

       16 апреля 2024 г