Я не войду в литературу

Михаил Бургаев
Не чужды мне слог и культура,
Насочинял бы я поэм...
Я не войду в литературу,
Войти в неё дано не всем.

Кто выбывает с первых туров!
До них я даже не дошёл...
Я не войду в литературу.
И без меня ей хорошо.

Я не эксперт и я не гуру,
Живу тихонько, не спешу.
Я не войду в литературу,
Я просто для души пишу.

Ну творческая я натура,
Я на своей всегда волне.
Я не войду в литературу,
Она давно живёт во мне!