Однажды зимней холодной ночью

Ирина Гавриличева
Однажды зимней холодной ночью
Судьба свела два одиночества.
Они были счастливы, но не хватало точно
Обоим любви и нежности…очень.

Слово за слово, и не заметили,
Как два сердца одним большим стали.
Они, конечно, неспроста  встретились.
Они друг друга так долго ждали.

Они разные и, все же, такие похожие.
Они носят друг друга глубоко в сердце.
Они любят друг друга до мурашек по коже.
Друг для друга очаг, где  можно согреться.

Хоть на разных планетах, хоть на дне океана,
Пусть по разной земле их ноги ходят.
Они одно целое. Может и звучит это странно.
Но судьба случайно людей не сводит.

Пусть огонь их горит, сердца разжигая,
Пусть их нежность друг к другу раны залечит.
Не такие, как все…он другой и она другая.
Встреча их – это их судьбоносная встреча.