Грусть

Алеся Шейко
Я видел тысячи машин
И как они в осколки разбивались,
Как покорялись тысячи вершин
И как скупые времена менялись.

Я видел тысячи дорог
И как менялись люди через годы,
Как правда уходила из под ног
И как менялись горные породы.

Я видел миллионы сладких снов,
Но не в одном увы не оказался.
Я слышал миллионы страстных слов,
Но с ними постоянно расставался.

Я видел миллионы городов,
Но не в  один из них не возвращался.
И тратил миллионы вечером,
Но не в одном из них не оставался.

Я каждый день все снова повторял
И каждый новый день другим казался,
Но каждый раз я просто понимал
Что сам внутри совсем не поменялся.