Я лучший из людей

Надежда Рязанцеваа
У твоего причала,  с гитарою стоял,      
Но ты не отвечала, назвав меня «нахал».
Но я не унимался, мне дождь был непочем
Я ждал и усмехался, уверенный во всем.

Наивность утоляя, как шапку набекрень,   
На ушко забавляясь, я распевал весь день.
С душой твоей сдружился, ты стала привыкать
Я клялся и божился, не стану досаждать.

Ты верила конечно, святая простота
Кривлялся я прилежно, когда мы шли в луга.
Я хвастаться не стану, тебя я разводил
Как йоег, уйдя в ассану, я бесподобен был.

Взбивая мыло в пену, до нельзя, милым был
И преклонив колено, кольцо тебе дарил.
Ты  верила прилежно, в мой ветренный фантом
Нечаянно конечно, потом к другой ушел.

Прости прощай забыты. Я с ними не дружу,
Пусть фразы все избиты, в запасе их держу.
Найду  я оправданье, судить меня не смей,
В угоду всем желаньям, я лучший, средь людей.