Огнём своей любви, Творец нас осияй

Скороходова Галина Владимировна
               
 Самая большая роскошь – это наша жизнь.               
 На небесах нас ждёт любовь Христова.               
 Она без всех притворств и укоризн.               
 Стремится верой растворить в нас слово.               
               
 Огнём своей любви, Творец нас осияй.               
 Отбросив страхи, гнев, переживания.               
 Тропой любви войдём в небесный Рай.               
 Найдём все истины внутри себя, божественным признанием.         
               
 Какие отрастил себе ты крылья?               
 Пред Божьей щедростью, боясь, вострепещи.               
 Для веры нашей, надобно души усилие.               
 Не грешных дел, а горнего объятия ищи.               
               
 И жизнь твоя любовью неба озарится.               
 И силы в духе истин прочно укрепятся.               
 И благодать на избранных продлится.               
 От веры и мольбы ты смог душой подняться.               
               
 Пусть в пламени святом сгорает всякий грех.               
 Мы жертвуем собой, одевшись в брачные одежды.               
 Любовь Христова – истинный доспех.               
 В зовущем гласе – упованье и вечности надежда.               
               
 По божьей воле, в мире всякое творится.               
 Стоим мы при двери у Рая, усердно молимся.               
 И сердце наше просит любовью этой насладится.               
 И мёртво тело для греха и дух очищенный покоится.               
               
 Да не похитит этой чистоты у вас никто.               
 Вкушаем вечность от причастия вина и хлеба.               
 Пусть только Богом будет ваше сердце занято.               
 Стремитесь жить вы в свете истин неба.               
               
 Венцами вечности воздастся всем нам за труды.               
 Ведь наше тело не пустыня, молящаяся о дожде.               
 Увидят небеса и люди всей души твоей плоды.               
 Сам стань той райской дверью, что откроет путь тебе.       
               
                16 04 2024 Галина.