Я не знаю

Владимир Сидоркин 3
Я не знаю, что со мной, тоска гложет…
Вот идут дожди с утра всю неделю...
И никто уже меня не тревожит,
Грусть упала мне на грудь вдруг в апреле...
 
За окном тепло, весна, солнце светит,
Зеленеют на лугах буйно травы...
Только в душу мне тоска ядом метит,
А на мысли в голове нет управы…
 
Мне не нравятся ветра, грозы с ливнем,
И не радует рассвет, месяц ночью....
Становлюсь себе с утра я противным,
На груди рубаху рву разом в клочья...
 
Сколько в мире есть дорог и тропинок,
Где-то встречу я своё может счастье...
Я давно веду с собой поединок,
Из души пытаюсь гнать дождь, ненастье....
 
Не пойму я, что со мной, сам не знаю.
И не греет солнца луч моё тело.
В поддавки с судьбой своей я играю
И душа моя к любви опустела...

16.04.2024г.