Эскадрон моих мыслей шальных

Ольга Сергеевна Рыженкова
Эскадрон моих мыслей шальных
В даль уносит, в бескрайнюю даль.
Разделить не дано на двоих
Этот мир. И мне очень жаль.

И весну уже в энный раз
Встречу вновь я уже без тебя.
И в объятиях ветра сейчас,
Под шум барабанный дождя,

В лучах солнца, хранящих тепло,
И в улыбках родных сыновей
Ощущаю тебя всё равно,
Не смотря на давность тех дней.

И уже не бежит слеза,
И другою дорогой иду.
В моем сердце ты навсегда.
Тебя помню, пока я дышу.

И уже не болит душа.
Рядом те, с кем хорошо.
Но порою, едва дыша,
Ощущаю твоё тепло...
15.04.2024 г.