О! Дом родной!

Галина Коробейникова 23
 О! Дом родной,
моя далёкая станица.
как хочется к тебе попасть
и хоть на миг остановиться.

И вспомнить детство,
мамин взгляд,
всё любо -дорого.
А что сегодня происходит
в душе  ответа не находит.
И всё торопиться куда-то
туда,назад.

Где родились,где жили-были
 и учились.
Росли,играли,веселились.
И думали,что это вечно.
Что если друг-
то всё,навек.
Да, так устроен человек...

Сам верит в то,что говорит...
Забыв свои слова,
себя же оправдает.
Что так хотел,
но не сумел
и всё когда-нибудь исправит.

Ну хорошо,коль будет шанс,
а если  ..нет?