Чёрный список

Тая Спас
В чёрный список тебя внесли,
Так как неугоден ты,
Потому как не баран,
Не молчишь, не "подлизан".

Имеешь ты свой взгляд,
Можешь о нём сказать-
Таких не любят ведь поверь,
Никто не хочет знать проблем.

Потому как все "подлизы",
Многие - хитрые лисы,
В лицо тебе улыбаются
За спиной на тебя жалуются.

Потеряли свою честь,
Продали достоинство,
За портфели, статус,
За свои должности...

16.04.2024г.