Утраченный талант

Александр Македонский 3
Так пусто в голове моей порой,
И мысли воедино не собрать.
Пытаюсь как то совладать с собой,
Чтоб снова попытаться написать.

То рифмы нет, то строки невпопад,
Утерян смысл и уже не рад.
Что снова попытался сочинять,
А получается лишь жалко подражать.

Куда пропал ниспосланный мне дар,
Истлел , за время странствия без дел.
Как будто ниже пояса удар,
Жить без того что ранее имел.

Где отыскать что музою была,
Сбежала, скрылась в темноте ночи.
И сколько от бессилья не кричи,
Не обрести того что потерял.