Драма. Утешение от мудреца

Виктор Шатило
Мне мука жить среди глупцов.
До вундеркиндов - далёко...
"Но всех вас видит божье око", -
Сказал один из мудрецов.
Сказал один из мудрецов.
Что всех нас видит божье око.
Но мука жить. Среди глупцов:
До вундеркиндов - далёко...