Ответ Екатерине на комментарий 16. 04. 2024

Артём Кошелев
Спасибо, вам Екатерина,
Спасибо вам за теплые слова,
Прозреет ,несомненно, Украина,
Закончится печальная глава...

Закончатся страданья украинцев,
Но не закончатся страданья никогда,
Приказы отдающих из столицы,
Стрелять по нашим мирным городам.

И каждому подонку - по заслугам:
Параша и всё тот же: «Я не лох!».
Пустили  «незалежную» по кругу,
И делят, словно, яблочный пирог.
 
Вы сделали из «неньки» проститутку,
Вы в НАТО стали глазками стрелять,
Вы всё готовы сделать за валюту ,-
Звучит «почётно»: »натовская ****ь«

Вы клещ под кожей государства,
И применяемый «ланцет»,
Бесспорно лучшее лекарство
Высокоточный как пинцет.

Мы всех достанем паразитов,
И глядя в мощный микроскоп,
Рассмотрим всех «инцифалитных»,
Всех подозрительных особ.

Не избежать им наказания…
Мы не злопамятный народ,
Но сотни бронебойных взглядов
Им прилетят из глаз сирот .

И каждый день, в жару и слякоть,
Как пёс, привязанный к столбу,
Он будет умолять и плакать
Чтоб ствол приставили ко лбу…