***

Имонова Татьяна
Ты со мной только мог летать
Как ты хотел
Ты со мной только мог парить,
Но улетел
Ты создал свой нетронутый мир-
Свою семью
Ну а я с обрыва в низ
Падаю
Не звони, не звони, не звони
Душу мне не рви
Ведь погасли давно огни
взлетной полосы
Не смогу я уже парить
Крылья сломаны
И по всей земле
Перья мои разбросаны