Ты не знаешь, куда ступить

Ирэн Ма
Ты не знаешь, куда ступить, и делаешь шаг вперед.
Внутри множество ножевых, может скоро тебе повезет?
Десятки ненужных людей и сотни советов вокруг.
Они знают, как нужно жить и каждый из них твой «друг».

Безжалостна эта тьма и те, кто в нее ведут.
Надеялась, что весна и люди рядом спасут?
Твой мир превратился в цирк, парад лицемерия, стыд.
Повсюду так много придир, но каждый из них разбит.

Повсюду одна война и в мире, и в голове.
Везде проиграла сама и нет туза в рукаве.
Пустить хоть кого-то в душу - значит сложить ножи.
И ждать, когда бросят в лужу тебя и твои мечты.