А тебе есть, что терять? Теперь...

Галина Коробейникова 23
А тебе есть, что терять? Теперь...
Галина Коробейникова

 А тебе есть, что терять,
теперь?
Когда ты большая девочка.
Когда дети твои устроены.
И хотят жить своей жизнью.

Им не хочется слушать,
что было у  тебя,
им интересно,что
происходит с ними.

А у тебя есть
сердце.
И это сердце
стучит.
А если оно стучит,
то должен быть
человек,
который услышит этот стук.

А жизнь-это одна
сплошная лента,
где нет-
вчера,сегодня,завтра.

А есть -ЖИЗНЬ,
где это всё одно,
непрерывное,большое-всё.

И ты не должна
олицетворять собой
печальный образ
верной до смерти.
Это никому
 не нужная жертва.
Это никто не оценит,
ни ушедшие,ни те,кто рядом.

А уходить будут всегда.
И все уходят,
чтобы вернуться вновь-
гораздо лучше,красивее.
чище,умнее,добрее.
Живи!
Живи- каждый день!
И не только мамой,бабушкой,тётей-
которая...была..
хорошим человеком- для всех!
Но не выполнила это предназначение
 для себя самой.
Не использовала
возможность   быть
счастливой для себя .