анекдот с Донбасса прислал. Надежда Халилова 22. 0

Давид Залимановский
Хороший анекдот братик мой с Донбасса прислал.
Заступил на пост Михась.
Командыр кажэ так "Хто будэ итты спиткай?Хто нэ слухаэ стриляй" Стоит,вдруг идэ."Стий,стриляты буду" "Та Михасю то я,твоя маты" "Стий,стрилятыму"
"Та Михасю я ж пирожки тоби привызла"
"Стий!Стриляю" "Та,Михасю ж" Стрильнув.

На утро командыр прийшов "Таки дивэрсанта вбыв" Всих построили Михасю орден дали.Обступылы,дывяться.Михась ордэна рукавом натырае и так кажэ "Та то шо!Ище й батька прыидэ!"

Надежда Халилова 22.02.2016 23:29 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да не только в Украине-а в России тоже героев хватает.
Такова суть человека звериная.Тут уж конструктор постарался.Спасибо за ответ и рассказ С Уважением. Дм.Вас.
Давид Залимановский 23.02.2016 01:31