Не распознать себя в твоих глазах

Сергей Коркин
***

Не распознать себя в твоих глазах,
Не рассекретить имена детей...
Скучает золото монетой на весах —
Старался зря неузнанный злодей.

Мы выйдем из тумана без одежд,
Мы ляжем в необъятную кровать,
Полны необоснованных надежд,
Но нам на это, кажется, плевать.

16 апреля 2024 г.