и ниспосланье мужа

Аджна Божевильна
любовь
добро
и свет
перечеркнули
ужас
жизнь
мнимая
заткнулась
иссяк
гнилой
навет
и ниспосланье
мужа

и небеса
внутри
вдруг
высушили
лужу

оставили
сто
бед

есть
счастье
как
тибет

но с далай
ламой
ужин
не перерос
в обед