А зима мне любить не мешает

Тамара Казанцева
А зима мне любить не мешает,
тех к кому прикипела душой.
Пусть сугробы зима наметает,
на душе моей тишь и покой.

Мои внучки, кровинки родные,
драгоценней, дороже их нет.
Правнук с правнучкой детки малые,
греет сердце их благостный свет.

Дочка тоже душа и отрада,
невозможно её не любить.
Расстояние мне не преграда,
когда хочется их навестить.

А зима мне любить не мешает,
я всем сердцем кровинок люблю.
Седину пусть метель мне вплетает,
в церкви Бога о счастье молю.

Чтобы жили, здоровыми были,
чтобы дружными были всегда.
И чтоб также друг друга любили,
не погас этот свет никогда.
        22.12.2023 г.