Весенний Адлер

Александра Зацаринная
Весенний Адлер оживает,
Сезон курортный открывает.
Ряд кафе и ресторанов
Приезжих ароматом манят.
Клумбы все как на подбор,
Пальмы в ряд ласкают взор.
За ними чуть наискосок
Блестит на солнышке песок.
Спускаясь к пляжу не спеша,
Вдруг понимаю, что жизнь хороша!
И с настроеньем безмятежным,
Любуюсь морем я безбрежным.