И я в ответ... Воздушный поцелуй!

Имярек Бриз
И я в ответ...
Воздушный поцелуй!..
И если б только... Лишь галантность?
Но май кричит... Целуй, целуй!
Но не один... Судьбы пикантность...

Колечко жжёт... И тем острее
Вдруг принимаю - этот мир!
В заснеженность Гипербореи...
Снегов и губ - слепой пунктир?

Где снег горяч - как твои губы
И взгляд манящий... как магнит...
Снежинок звон... Хрустальны трубы,
Где взгляд зовёт...
                А снег летит...


Продолжение...

Чудовище... Не поддавайся!
Имярек Бриз

Чудовище...
Не поддавайся!
Но плоти зов... Он всё сильней?
Поёт в ночи сюит романса,
В кругу мерцания свечей...

Твои шелка...
И что под ними?
Но всё же, нет... Ещё не ночь!
Когда мы падаем шальными...
Но что-то шепчет...
Беги прочь!

Так кто ты?
Голос неизвестный?
Моя ли совесть... Честь и дух!
А ты молчишь, друг бессловесный...
Когда зову - бываешь глух...

То вряд ли разум... Что-то свыше?
По грани пропасти скользя...
Когда гуляем - мы по крыше...
Того, что Можно...
Что Нельзя!


Продолжене...

Упасть в глаза... и в твои губы!
- это название...
Почему-то Стихи.ру не нравится.


Любить всё сущее... Когда...
Оно ведёт себя - прилично?
Но пляшет вешняя... Звезда!
Смешны соломинки...
Причины?

Всё беспричино! Будто в первый...
Поёт в безумство соловей -
В тугой комок сжигая нервы...
И в бездну тянет - всё сильней!

Упасть в глаза... и в твои губы!
Опустошенья... Сладкий миг,
Когда поют хрустально трубы
И тишину... Взрывает крик!..

Куда плывём - без берегов...
В иное время... и пространство?
В ночи сиреневый альков...
За свою даль, за окаянство...

И что останется... Беззвучно?
Что будет греться сказкой роз...
Какое в нас любви созвучье,
Не остывая...
                И в мороз...