Нарисую

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Нарисую.

Разговариваю, читаю и тебе я пишу.
Я летаю с тобой по безлюдью.
Обнимая, тобой я дышу и люблю.
Я тебя в душе нарисую.

Каждодневно скучаю и безумно тоскую,
Мой ангел и вся моя жизнь!
До конца моих дней мне не надо другую!
Я тебя расцелую, ты только вернись.

И город наш Мурманск ты где жила,
И скверик любимый я тебе нарисую.
Где прекрасная гордо по улицам шла
И я рядом тобою любуясь.

Ты больше уже никогда не придёшь,
Взглядом печальным прощаясь.
Я тебя нарисую, ведь портрета ты ждёшь,
Где я с тобой обнимаюсь.

16.04.2024 г.