с тобою час мне словно миг

Илона Кутелия
С тобою час мне словно миг,
И время очень быстротечно.
Не буду большего просить.
Все это просто будет тщетно.

Давай,мы просто будем жить.
И время тратить не жалея.
Спешить любить, спешить творить.
Спешить друг к другу во всецело.

Читай стихи, я слушать буду.
Глаза закрою пред тобой.
И как весеннюю прохладу.
Я вдыхаю запах твой.

Твои глаза, твой тихий голос.
Тандем сражающий меня.
И нежность пальцев твоих словно,
Скользят страницы теребя.

Рисую я сейчас картину,
Смотрю на нас со стороны.
Дороже не представлю миру.
Чем наши нежные холсты.