Сходство

Виорел Донец
Наше с Тобой сходство - в каждой излучаемой грани Души, где Свет всех к себе взывает ни голосом, а Истиной Сияющей Звезды... вглядываясь в глубины каждого Сознания, заботливо извлекая все маски, которые мешают быть Счастливыми и Свободными. Через каналы Любви, через коды многомерной вибрации... он формирует движение частоты и трансмутации,  притягивая в пламя Красоты, в котором быль всю очищает всей Земли...

16.04.2024