Ураган любви

Викторка Кузьмин
         1
   Ты ж и ураган моей любви,
   Тебя я счастьем восхваляю !
   Меня в мужья ведь избери,
   А ты как бабочкой летаешь !

         2
   Ведь ты мила же как метель,
   В любви и нашей даже буря !
   У нас так весна душа апрель,
   Что целуешь тихо и зажмурясь !

         3
   Я ведь  в любви как ураган,
   Моего счастья ты есть буря !
   Что я ведь умный как ботан,
   Ты моей любви перефектура !

         4
   Моего ж ты счастья ураган,
   Ещё словно нежность Рая !
   В любви упрямый как баран,
   Тебя люблю ведь и уважаю !

         5
   Во мне ураган  и есть  любви,
   Твоим ж я счастьем  обладаю !
   Меня в мужья ведь ты избери,
   Тогда так и детей мы нарожаем !