Ничего не говори

Пётр Овечкин 2
Ничего не говори,
Только будь со мною рядом.
Нас ласкает свет зари,
Алым ликом, нежным взглядом.
Ничего не говори,
Будем слушать птичье пенье.
Радость чувствовать в груди,
Сладость трели, умиленье.
Ничего не говори,
Свое сердце слушать будем.
Мне улыбку подари,
Чувства светлые разбудим.