Призраки - весны?

Баба Дура
Не понять Им!
Откровенья!
Ты - ведь!
Это - Я?
Каждое стихотворенье!
Истина - Твоя?
Не простить Им!
Не способны!

Мне искусство - жаль!
Для чего сломала крылья?
И разбила своё сердце!
О догмат - скрижаль?

Ты мне лжёшь!
И будни!
Это только сны!
А все эти люди