Не получилось с прозой

Василий Мелютин
Не получилось  с прозой .
Ну , что же , ладно , пусть ...
Дождусь зимы , мороза ,
В Снегурочку влюблюсь .
Весной мы с ней расстаем
От жаркой той любви ...
А проза - будь хоть раем ,
Но всё же - визави ...