***

Павел Суязов
Говорю я - С Днём Рожденья,
Поздравляю милый друг.
С днём подарков, с днём веселья
И твоих друзей здесь круг.

Я желаю тебе счастья
Светлых дней добрых снов.
В непогоду и в ненастье
Нежных, тёплых, милых слов.

Будь по жизни ты красивой,
Не старей и не болей.
Для любимого будь милой,
И к врагам своим добрей.

С Днём Рожденья поздравляю.
И дарю тебе букет.
И ещё раз повторяю.
Радуй нас ты много лет.

1999г.