Памяти затопленного города Молога

Лидия Селягина
Музей затопленной земли
Из прошлого — Молога.
И виден город из воды.
Страшна судьбы дорога.

А ночью слышится порой
И стон, и зов на помощь…
Давно затоплен город мой,
Давно затоплен город мой,

Но слышу звуки в полночь…
И я кричу — как в никуда…
«Не затопляйте города,
Не оставляйте города».

16.11.2009