Себя

Пётр Овечкин 2
Себя  прославил я навеки,
Представить даже и не мог.
Писал о жизни, человеке,
Соединялись мысли в слог.
Я не берусь питать иллюзий,
Но то, что в сердце моем есть.
Несу в себе всю радость груза
И для меня , большая честь.