Мои года - Вселенское богатство

Мария Мелощук
Мои года - Вселенское богатство,
Сегодня наступает, будто завтра,
И сыт твой день, и завтрака не просит.

Уносит ветер - крик былых собачек
Затих, и не исходит больше страха
Из всех затворов в щели подворотен.

Ты моден, ты без моды снова в моде,
Погонный метр, в чём же здесь погоны?
Твой мир внутри, и - в щели подворотен.

Угоден, сам себе теперь угоден,
И новый день уж поутру приходит,
Забывший вечер, происки погоды,

Природы. Вожделенья вдохи,
Довольны, этим миром подворотным
Мы правим: из себя, себе угодных.
16.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК