Ты есть

Белла Гритос
Ты есть. День становится светлее.
Играют краски, поёт душа.
От нежности я будто млею,
Когда смотрю в твои глаза.

Ты есть. И мир мой изменился.
Цветут сады в моей душе.
И знай , чтобы не случилось
Ты очень-очень дорог мне.

Ты есть. И мне совсем спокойно.
Из камня превращаюсь в воск.
Тебя люблю и это безусловно,
Мои слова не просто лоск.

Ты есть. Тебя судьба мне подарила.
Я много лет тебя ждала.
Пусть оберегом моим будет
Горячая любовь твоя.

15.04.2024